04 March 2011

Aman pula!

Di sebuah acara keluarga,
Anak SD: "Kak, emang pake kondom bagus ya?"
Mahasiswi: (Terpana dan diam lama) "... emang siapa yang pake?" (Berusaha tenang)
Anak SD: "Kakak aku yang cowok, dia pake kondom!"
Mahasiswi: "..."
Anak SD: "Iyaaa, tapi katanya pake kondom itu bisa menghalangi sinyal hape. Emang betul ya, kak?"
Mahasiswi: (Kembali bernafas)

Didengar oleh si mahasiswi yang akhirnya lega tidak perlu menjelaskan tentang bunga dan kumbang.

21 comments:

admin said...

wakakakakakakakakakak
mesum amad pikirnyaaaaaaaaa

Sang ChoDockZ said...

Djiakakakakaka..
pasti reaksi Gwa sama ama tuh Mahasiswi..

tarydewe said...

ini bego banget sumpah!! hahahhah

Anonymous said...

ahuwhauwh lagian sapa sih yang kasih nama sarung Hp jadi kondom??? astaga.....

~blame him~

Pawestri said...

Istilah sepanjang masa... Bunga+kumbang, panggil saja dia mawar..!!
Hahahahaaaa

Anonymous said...

Jadi inget yang ngebahas kalo make kondom jadi jelek....

kurapninja said...

:D

Luthfi said...

lucu banget.
wakakakaka. jadi pengen liat muka mahasiswinya :")

Anonymous said...

tapi dulu gue juga tiap dengar orang ngomongin kondom hape juga pikirannya langsung begitu :P

Anonymous said...

bunga dan kumbang LOL thumbs up

Anonymous said...

kyknya ngup-jak ud 3x bahas kesalahpahaman ttg kondom hape.. Klo gw ga salah itung sih,,

andinai said...

ah siaaaaaaal degdegan gue bacanya

nedvo said...

bunga & kumbang hahahahaha...

Rina Atriana said...

kirain ... hha

Denissa Hady said...

hahahahhahahahahahaha

nanosan said...

hahahahahhahahahaha

Anonymous said...

Iya sih jokenya lucu.. Tapi.. Bunga dan Kumbang itu apaan yah? ' 'b

ratri purwani said...

sumpah. jokenya ambigu abis. :p

Anonymous said...

ahahahaha asli ini original 'tambah ambigu' :P

Shen said...

Wkwkwk, nge-jelasin soal Bunga & Kumbang.. Wkt itu g ada nonton di Yutub anak kcil tny bokapny "Where I came from?" bokapny jelasin pnjg lebar tnyata th anak tny asal daerah/negarany krn tmnny tny dia.. wkwkwk..

Unknown said...

hahaha... Ngakak!