29 July 2010

Hampir saja saya kasih nama "Lady Gaga".

Pegawai #1: "Katanya anakmu sudah lahir ya?"
Pegawai #2: "Iya, istriku melahirkan minggu sore kemarin."
Pegawai #1: "Wah, selamat ya! Sudah jadi bapak sekarang. Perempuan atau laki-laki? Siapa namanya?"
Pegawai #2: "Alhamdulillah, anakku perempuan. Aku beri nama Sri."
Pegawai #1: "Kenapa kamu beri nama Sri? Kayaknya nama Sri sudah tidak in lagi deh."
Pegawai #2: "Biar cepat dapet kerja."

Sebuah kantor di Jakarta, didengar rekan-rekan kerja yang langsung menyembunyikan muka di balik pekerjaan masing-masing.

24 comments:

Dilla said...

emang kenapa sih kalo namanya sri? *lemot*

Life In Mono said...

can somebody tell me knapa kalo orang yang namanya sri bisa cepet dapet kerja ?

Sang ChoDockZ said...

Pegawai #2 yg aneh..

Anonymous said...

biar kayak sri mulyani???

ninja Cyber said...

iyaa pak..!!

Vie said...

...

Unrealistic dumbness.

Maximillian said...

Orang tua yang sungguh visioner, dan paham dengan politik nasional, saluut dah Gan..

Hans Febrian said...

gak ngerti gue *bloon*
:DD

f**k 'em all! said...

di ktr gw gak ada yg namanya sri. brarti gw beruntung krn gak sekantor sm anaknya pegw #2

nice said...

kemaren baru ke Client, disana banyak banget yg namanya Sri.. LOL

chocokun said...

Kenapa ga 'karyawati' aja sekalian?langsung kerja kantoran kayak ibu2 di kantor gw

ngobrol sambil ngopi said...

hahahahahahahaha...
jokes politik...
sialll...
kalo anaknya cowok dikasih nama siapa? bambang? mulyono? hahaha..

Anonymous said...

soalnya kalo namanya sri enak ngelanjutinnya... "sri rejeki" biar rejekinya lancar...
coba dah tanya si sri nama panjangnya siapa... pasti sri rejeki...

Anonymous said...

sri = babu ??

Anonymous said...

apa hubungannya sri sama cepet kerja?
bener tuh yang atas, ada juga cepet jadi babu.haha.

Muthia Putri said...

apa sih maksudnyaaaa? -____-

Muthia Putri said...

apa sih maksudnyaaaa? -____-

Little Sunshine said...

ga mudeng @@

Anonymous said...

nama saya juga sri..
alhamdulillah saya sangat jauh lebih baik dari seorang babu.. wuuu...
nama itu membawa berkah kok..
hahaha

ăƒ„rosathemolester said...

mungkin maksudnya nama sri terdengar "anak baik-baik" gitu loh

dany said...

sri...
hallow...emang apa arti nama Sri??

Anonymous said...

dewi sri itu dewi padi, dewi kesuburan, kesejahteraan?
jadi ya bener dong? apanya yang lucu??

Anonymous said...

Itu asal njawab aja kok.. jadi ga ada hubungannya gitu.

Anonymous said...

Sri = ibu sri mulyani, waktu diberhintiin dari menkeu langsung dapet kerja di bank dunia