07 August 2009

I lop you pull deh...

Graphic Designer: "Jadi, brosurnya nanti mau dibikin BW atau PC?"
Account Executive dan Art Director (serempak): "PC? apaan tuh?"
Graphic Designer: "Duh.. udah berapa lama sih kerja di advertising... itu PC... Pull Colour!"

Agensi iklan di Jakarta, didengar oleh Account Director yang memastikan itu bukan pitnah apalagi pitness.

23 comments:

Angga CS.A said...

BW = Blek en Wait?

Kayaknya bukan PC d, tapi PK...
Pul Kaler O_o"

XD This is damn hilarious XD

qinkqink said...

p=f=v.......

Dimas Gilang said...

jayus banget.....jadi pengen ngelempar sendal..wkwkwkwkwk

Ayu said...

LOOOOOOLLLLL eh tapi emang sebenernya PC apa sih? pull color buat gue masuk akal nih hahaha

Ayu said...

gak jadi nanya! baru ngerti sekarang, si graphic designer nya salah nyebut singkatan ya? hehe

dann yang tampan said...

pasti graphic designer-nya orang sunda...
hehehe...peace...

AdikaUjanJodie said...

waw
wabah mbah surip tu
U Lap u Pull !!!lol

andre said...

bwahahahaha
i lope u pull xD
lol
itu GD pernah belajar bahasa inggris belon sih xD

Anonymous said...

LOLsssssss

Sang ChoDockZ said...

wah..tinta monitor Gwa abis negh..
(keluh)

M R S said...

makin banyak orang tolol di jkt....hiaiahhai

Anonymous said...

wahwah..kata siapa dia ga bsa bilang full color.. pitnah itu..wkwk

Si Ker Put said...

huahuahaua ....

Anonymous said...

LOL!
sekolah jadi designer dimana sih tuh org??

Anonymous said...

hadeh.. ini mah pitnah namanya... hahaha, sunda bener itu graphic designer

Anonymous said...

"nulis ejaannya gmn, pake P Panta atau P Polpo?" wkwkwkwkwkw.....

Anonymous said...

Curiga urang sunda ieu mah GF na. Sok pahili P jeung F. Peace!

Vie said...

virus mbah surip, ato emang virus orang sunda?

"Duh, uda berapa lama sih jadi orang sunda?"

Vie said...

knapa gak PK sekalian? Pull Kolor..

SUNDANESIA said...

Ngerakeun euy. F-f-f-f-faaaaayah!

Kerja keras adalah energi kita said...

Go to peace n love in the world
God is always with us. May the peace and prosperity of the world can be created. Indonesia We invite bloggers to participate reconciling the world. We finished all the hostility and war that had happened. Indonesian peace-loving
kerja keras adalah energi kita
kerja keras adalah energi kita

Anonymous said...

sering terjadi di Bali.. weekekekekekek..

Unknown said...

hahaha... pake ep panta atau ep pespa...?

Satu lagi ketololan dari orang2 bergaya keren khas agensi iklan di Indonesia