16 January 2009

Timbang nulis resep apa susahnya sih?

Anak: "Mak, saya mau berhenti aja sekolah..."
Ibu: "Kalo berhenti sekolah, udah gede mau jadi apa luh?!"
Anak: "Mau jadi dokter mak..."

Pondok Gede, didengar teman-teman si anak yang langsung ngacir menahan ketawa.

11 comments:

Anonymous said...

wakakaka ... tu anak liat tulisan dokter gak bisa kebaca kali

Sang ChoDockZ said...

sepertinya dia pake prinsip learning by doing..
gak perlu S1 ke atas..cukup STM atau D3..bisa langsung praktek ya ?..
huhuhhu..ironis..

Anonymous said...

impian anak itu sungguh mulia

Oscar Guo said...

mati dah.. kasian bgt pasiennya ntar
harusnya ada warning pemerintah di kemasannya, BEROBAT KE DOKTER INI DAPAT MENGAKIBATKAN GANGGUAN KEHAMILAN DAN JANIN
hahahaha

Nobi said...

hahahahahaha... kalo bisa jadi dokter dan ga harus sekolah, udah jadi dokter mungkin gw dari dulu....

Anonymous said...

kan mo home skuling ceritanyeee

Anonymous said...

ohhh dokter cinta itu maksudnyaaa

Unknown said...

dasar ajaran susan sm ka ria!!hahaha..

kobebintang said...

cita2 mulia, jadi dokter khan ga perlu sekolah, yg penting khan "CoAss" :p

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

Anonymous said...

Pasti yang ngomong Ponari ya?