04 January 2009

Bekas kenek subway di NY?

Kenek: "Masuk tol aja, tong!"
Sopir: "Gak ah, sama aja macetnya!"
Kenek: "Yeah, whatever..."

Patas 45, didengar oleh penumpang yang langsung ingin memberikan sertifikat inggris ke kenek.

36 comments:

Anonymous said...

mau daftar les sama kenek nya boleh gak??

Sang ChoDockZ said...

kali ini Gwa suka judulnyah.. :D

Anonymous said...

hahahaha... sumpah gue bakal cengo abis kalo denger ini beneran...

Anonymous said...

emang kenek ga bole pinter yah???
wkwk jahat kalian....
kan skrng jaman udah maju..
ga salah donk, kalo kenek juga ikutan maju...
wkwkwkw....

Mills said...

iya, gw juga dengernya salut.. bawa-bawa hape lagi keneknya.. :D

Anonymous said...

terjemahan bebasnya:

Yeah, terserah deh!

tapi bener2 absurd sih artinya memang...

Anonymous said...

woow jadi penasaran pingin denger intonasi tu kenek waktu ngomong gini :D

Anonymous said...

The best posting ever...gue suka banget sama yang ini..ahahahahaha..sarap!!!

whysoworry said...

sy heran tu kenek belajar kata itu dari mana ya

gahooolll

Anonymous said...

keqnya skarang udah masuk jaman emansipasi kenek... hidup kenek !!!

Haswar Hafid said...

huahuahua!?
sumpah keren abis keneknya~
capres-capres sama caleg-caleg aja belum tau kali tuh istilah - yeah, whatever ;p

P(l)ay said...

berharap keneknya cakep biar bisa ditraktir...eh ditaksir :))
(ditaksir buat dijadiin jaminan di pegadaian maksudnya...)

Anonymous said...

keneknya keren n' gaul abeiz .....

Anonymous said...

ahahahahahahahahah.... mantaaap!

elsara said...

uh-huh, you're so kewl! :p

Anonymous said...

hahah gaul abis tu kenek..
tp lebih gaul lg klo dia ngomongny sambil ngewifi pake macbook :p

*lam knal ;)

Omar said...

itu baru kebukti...
kalo bhs.inggris tuh bahasa universal...:))

Anonymous said...

hahahahahahaha kenek aja bisa bahasa inggris, cinta laura mah lewaaaatt ini sih.

Anonymous said...

wuakakakakak... ini sumpah lucu banget
the best lah
ga kebayang ada kenek keren gini

Anonymous said...

keneknya mangtappppssss choooyyy...

Tashya BC said...

gile ... canggih bener nih kenek

Anonymous said...

pasti sambil megang blackberry ya?! LOL..

Anonymous said...

sebagai sesama kenek saya merasa bangga...karena sekarang selain bisa berbahasa Inggris, kami juga bisa ter ekspos dengan internet dan blog.

Dyza said...

Ini kenek standar internasional

aditya.utami said...

yohaaaa...K'nek GAOL!!! hahahaha

Anonymous said...

Menurutku posting ini sama sekali nggak lucu deh. Apa yang aneh dengan kenek yang berbahasa Inggris?

twiddle-dee said...

huahahahh legend nih keneknya

bass4life said...

judulnya kocak.....

rzkmdn said...

keneknya GAUUULLL

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

no said...

Hha . .
Ngalah"in operator di NY kale yaa ?

akustik said...

aduh (nahan tawa) gw sakit perut.... gw lagi ngebayangin kenek itu ada di metro mini yg biasa gw naikin... (gw tambah deh ongkosnya)

Ummu Hudzaifah said...

jd pengen ketemu :))))

Dyastri Intan said...

wow, kenek gaul . abis nonton pelm india tuh malemnya *lho*

Dee said...

coba gue denger beneran

khonmanrak said...

Thank for sharing.
เสื้อบอล | มะนาว | สุนัข | ภาพเคลื่อนไหว | เครื่องสำอาง | Printable Checkbook Register | Foreclosure Process | Waterpik Ultra Water Flosser | Cheap vacuum | Best Vacuums For Pet Hair