29 October 2008

Kalo gitu aku tunggu lebih lama lagi biar enak...

Ibu: "Aduh nak, cepat dihabisin. Nanti es krimnya dingin!"

La Piazza, didengar oleh seseorang yang terbahak melihat ekspresi bingung anak kecil itu.

14 comments:

Anonymous said...

Pembeli: "Mbak minta es krim tapi es batunya dikit aja."
Penjual: "Saya ulangi ya, satu es krim ga pake batu."



Didengar oleh pengunjung di Blok M yang ingin menimpuki si penjual dengan balok.

Anonymous said...

Emang ada gitu es krim pake es batu?

Anonymous said...

"La Piazza, didengar oleh seseorang yang terbahak melihat ekspresi bingung anak kecil itu."

gila, anaknye cerdas banget!!!!

Omar said...

wahahahhahaha...^^
ayo habisinn...!!
nanti es krimnya dingin lho,nanti jadi ga enak....^^

awkakakaka

Anonymous said...

temen: "cepet di abisin teh angetnya, ntar jadi mahal lho.."

warteg samping kos-kosan

FaraLest said...

ah~ joke yang di atas gue nih so ten years ago banget..

zeepsy said...

Oh sejak global warming es krim jadi panas yah?
haha :D

Anonymous said...

gak sekalian "nak, es krim nya d tiup dulu..masih ngebul"

Dynrms said...

persis kaya apa yg nyokap pernah bilang k gue!! dasar mommy2

Shoel said...

mungkin si ibu mikirnya tuh anak lagi makan pisang goreng rasa eskrim....(???????)

avd77juve said...

Konsumen : "Mbak pesen es teh manis 1"

Pelayan : "Pake es ga, Mas??"

Konsume : "Ya pake lah, klo ga jadi e teh mani"

Anonymous said...

aduuuh tuh ibu, malu2in anaknya aja siy,, di laPiaza pula *ahahahahaha parah*

cut putri said...

hahahahaaa... dodol bgt tuh emak2....

ahsanfile said...

Aku koq ora mudeng ya maksud ceritane