27 September 2008

Gak bisa diusahain, mas?

Internet addict: "Mas, di sini ada hotspot-nya gak?"
Pelayan: "Kebetulan restoran kami hanya menyediakan makanan Indonesia dengan penyajian standard, mbak."

Restoran di Kemang, didengar oleh seseorang yang hampir menelan sendok.

10 comments:

Anonymous said...

HAHAHAHHAHAAAA
tuhh yang bego pelayannya atoo?
busett dah
pdhal yaa
kalo di jakarta, pelayan (customer service dkk) tuhh kalo di mall-mall, gayanya suka sotok gtuu

:D

Wahid Nugroho said...

wakakakak
dodol! ^^

Anonymous said...

bahkan di grandIndo

Anonymous said...

hadoh!
jaman sekarang gitu!

RSK Azzahra Palembang said...

kacaw beraaatt!!!! *ngakak*

Anonymous said...

kejadian ini mirip2 sama yang judulnya "sambal kami juga kenceng kok..." ya?? ada beberapa post di bawah post yg ini. atau emang kejadian yg sama tapi didenger orang yg beda?? kocak tuh kalo gitu ^^

Anonymous said...

pelayannya dulu bekas kerja di belanda kali, kebalik antara hutspot [makanan belanda] ama hotspot...
wkwkwkwkwkwkwkw

Anonymous said...

Arrrrrrgh mau marah sama pelayannya hahahaha.

Anonymous said...

hahahah tuh pelayan dengernya hotplate kaleee :D

Anonymous said...

repost ne...