13 November 2009

NGUPING JAKARTA MAU NGOMONG #4

Hmmm...

Ini sedikit susah nulisnya.

Ini update terakhir kuping kanan.

Setelah lama dipikir-pikir, saya memutuskan untuk melanjutkan hidup saya ke level selanjutnya. Selama ini sepertinya hidup ini cuma main-main, bersenang-senang. Jadi saya memutuskan untuk menjadi lebih serius.

Jadi ini adalah update terakhir kuping kanan... sebagai lajang.

Yups. Saya akan menikah akhir minggu ini. Saya akan tetap menyalurkan cerita-cerita kalian setelah hanimun nanti.

Jadi saya meminta do'a restu kalian semua; para sahabat saya yang selalu setia mendatangi blog ini, meski dengan segala kekurangan dan kelambatan postingannya.

Ya sudah lah, saya harus beli sepatu dulu nih. Masa mau ijab kabul gak pake alas kaki. Ketahuan banget bokek beli mas kawin. *curhat colongan*

Sampai jumpa di update berikutnya... tetap nguping, guys!

-kupingkanan-

157 comments:

imam said...

selamat menikah, orang baik :)

rodin said...

*pasang kuping kiri kanan*

Anonymous said...

sedih & terharu...
tapi masih ada kuping kirinya kan?

semoga masih bisa ketawa melalui blog ini...

Deperruku said...

Aku bisa gantiin papa kuping kanan nggak??

Deperruku said...
This comment has been removed by the author.
Deperruku said...
This comment has been removed by the author.
nCy.voiLa said...

wah selamat ya!!
semoga langgeng sampe kakek nenek dan maut memisahkan :)

hendry_dext said...

Selamat menikah..
Saya request foto pernikahannya dunkxx.. XDXD

om4gus said...

Cuma saran. Kalo blogger kan bisa dibuat jadwal. Jadi kita update banyak sekaligus tetapi keluar setiap hari satu persatu misalkan. Jadi orang juga rutin datangnya karena pasti ada update. Daripada seperti ini...

nadya demadevina said...

selamet yaa kakak kuping kanan :)
selamat berbahagiaaa

Anonymous said...

selamat ya :)
ditunggu undangannya ;)

hedi said...

Selamat menikah, semoga urusan lancar...

Anonymous said...

selamet, yaa..
semoga langgeng terus..
saling membahagiakan, yaa n_n

Anonymous said...

congrats

Tiwi said...

happy marriage, happy man!!

Anonymous said...

A: Si pembuat blog ngupingjakarta mau kawin ya?
B: Bukan kawin, tapi merit.
A: Merit apa Married?
B: Ya itu, nikah. Lu sotoy ah.

:))

Anonymous said...

congrats mate, may the force be with you

Ide Kita-kita said...

Selamat ya,, mudah2an jadi pasangan yang awet sampai punya cucu-cucu.. Selamat!!

awasdhack said...

wahhh selamat ya bang !
saya pengagum berat anda tulisan anda selalu buat saya tertawa.hahaha

semoga awet sampe kakek nenek ya bang !

Ligx said...

congratulation guys

Alderina said...

Selamat menikah kuping kanan :D

Anonymous said...

selamet yah atas pernikahannya. ntar pas jadi penganten di pelaminan tetep pasang kuping, kali2 ada percakapan absurd bermunculan di pernikahan anda...

cb said...

All the best for you guys

Ruddi Nefid said...

selamat menempuh hidup baru......
moga acara nikahan dan hanimunnya lancar, bahagia dan aman sejahtera damai sentosa

Anonymous said...

Selamat ya.

ael said...

selamat ya :)

nengpuri said...

wah..slama ini hahahihi lepasin stres dari blog ini..skarang baca posting yg ini jadi senyum simpul..

slamat yaaaaa..
dtunggu update percakapan2 absurd nya lagi.. :D

Unknown said...

wahahaha.

selamat ya kuping kanan!

ngecek blog ini dah jd kebiasaan kedua setelah bangun tidur n ngulet2, terimakasih tlah membuat otak saya jauh lebih rileks.

selamat!

Melati Pratiwi said...

Wuaaaahhh,,
selamat yaaa..semoga langgeng yaa.
dan jangan berhenti update setelah hanimun yaa.. suka nguping jakarta! :D

Ninda Rahadi said...

aku juga request fotonya dong yaaaa hehehe :p pengin tau

smg langgeng sampe ujung usia

Blog gue lucuuu banget said...

good blog.
my blog http://baraadam.blogspot.com

Anonymous said...

Wow, congrats yaaa! I wish you a long and happy marriage ;)

Dhia said...

selamat menempuh hidup yang baru brur

desieria said...

Waaah, congrats yaaa.
semoga pernikahannya langgeng dan bahagia sellau :)

kuta said...

Selamat ya fren, moga lancar2 aja acaranya.

Setelah hanimun kirimin kita yg didengar 'kuping kiri' dan 'kuping kanan' ya..

GBU

UuL said...

selamaaatt.. ^^

semoga pernikahannya selalu di berkahi hingga akhir hayat

Gentoso said...

Selamat menempuh perjuangan baru.
Jangan sampe cerita "Belanjaan lebih penting!" kejadian.
Wakaka ...

vonnzaoldyeck said...

wah, congratz ya^^

jn said...

congrat ea..

je_z said...

selamat yaa!!! ^_^

piNkkkkkkk said...

wahh slamat menempuh hidup baruuu ^^

Anonymous said...

semoga jd tambah lucu setelah menikah. met berbahagia

Kasabandiah said...

Hihi, semoga berbahagia! Karena banyak orang yang ketawa-tawa baca post di sini, maka perintisnya harus ketawa-tawa juga. Selamat, yaaa!

danita suci lestari said...

waah selamet menikah ya kakak kuping kanan :)
nanti pasangannya jadi kuping kiri :D

ira said...

Congrat...kuping kanan...all the best deh.

abie said...

waaH.selamaat ya.. saya juga mw nikah aH..

btw, dtunggu update ny ttg nikahan kuping kanan.
misal:
penghulu: istri yang d kampung udah dkasi tahu belum mw nikah lagi?
kuping kanan: udah, Pak.
*ketauan deH Lu.hha.just kidding,Bro*

Shinlee said...

Wow, selamat menempuh hidup baru, semoga selalu berbahagia.

Anonymous said...

waa... i know you! setelah gue nebak2 siapa di balik blog terngocol sedunia ini, now i know.. hahahaha!
happy wedding man! comin' 2 your party! :D

Manusiasuper said...

berarti nanti ada entri khusus NGUPING MALAM PERTAMA...

tiR shabrina said...

selamat menempuh hidup baru :)
ditunggu nguping nguping lainnya.

Mee said...

selamat! selamat! selamat!
semoga selalu diberi kebahagiaan seperti yang dah diberikan kepada kami selama ini :)

happy wedding :)

kerajaanratu said...

Selamat menempuh Koridor Kehidupan Baru Kupkan a.k.a Kuping kanan !

Semoga langgenggg euy !

Isabella said...

congratz yaaaa :)
selamat menempuh hidup baru
and keep posting the funny overheard. hohoho.

Take A Look said...

congratz yaaa :) happy newlyweds :)
semoga langgeng sampe tuwir banget :)
keep up the good posts :D

putri said...

selamat menempuh hidup baru, semoga berbahagia selalu seperti blog anda yang memberikan senyum bagi pembaca :)

mibnufajar said...

Selamat yaaaaaaa..

Joseph said...

langgeng terus yaa.. =)
selamat selamat..

Anonymous said...

gudluck with the hanimuuuuuun, thanks for the post so far!

benyegh said...

Selamat menempuh hidup baru oom...selalu ditunggu apdetan detail hanimun dalam 3gp... wakakaaa

Rifqionta said...

wahwahwah!!! selamat ya gan!
makin banyak deh kuping2nya!

q: eh! ngupingjakarta mau nikah lo!
x: terus?
q: -__-"

中華之友 said...

selamat ya
semoga rukun selalu
semoga semakin rajin perbarui blog

Yang Tak Bisa Berkata said...

selamat om kuping kanan! semoga langgeng terus. siapa tau tante kuping kanan bisa ikutan nguping *wink*

Unknown said...

Selamat Menempuh hidup baru

Unknown said...

barokallohu laka wa baroka 'alayka, wa jama'a baynakuma fiy khoirin.

Hobibelanja said...

Met nikah ya kuping kanan... :)

siaudy said...

selamat !
semoga berbahagia yaaa
dan tetap menulis :)

navyk said...

congrats! dan tetep nguping pas honeymoon ya boss

ulpah said...

selamat...
semoga bahagia selalu....
tetep rajin posting yang lucu-lucu disini ya..

Anonymous said...

waih .. yg punya dah mo kimpoi. tapi walo udah sold out tetep rajin update blognya kan ?

Unknown said...

setelah membahagiakan banyak orang, tibalah saatnya anda yang berbahagia

SELAMAT!!!!!

nevy elysa said...

wah, selamat ya....moga-moga jadi makin rajin ngupingin orang :D
sekali lagi, selamat menepuh hidup baru, semoga bahagia.

mancing gembira said...

waaaaahhh
selamat yah kupingkanan, semoga acara pernikahannya sukses, dan bahtera rumah tangganya bahagia.

Unknown said...

selamaaat yaaa!!!
semoga bahagia selamanya amiin! :)

Sang ChoDockZ said...

Selamat Menempuh Hidup Baru..
Semoga jadi Keluarga Bahagia Lahir Batin..

Ma'af Telat..konek inet lagi jeblok..

Mizz. Leo said...

Waw.. May you be happy with your new life!

Menyenangkan isi blog ini utk hiburan kalo lagi suntuk..
Smoga tetep posting biar tetep bikin your readers can't stop smiling while reading your's..

Sekali lagi selamat!!

DownSyndrome said...

selamaaaat....daku ikut berbahagiaaaaaaaaaaaaa :D
selamat selamaaat^^

Anonymous said...

selamat ya.. semoga berbahagia..

Anonymous said...

met nikah... happun hunimunnya...^^

ekowahyu said...

wah selamet yeeeee.... :kimpoi: neh.... :beer:

Gogo Caroselle said...

selamat yah mas kuping,
makasi buat cerita2nya...
*hugs*

Aryo Wiryawan said...

Selamaaattt.... :D

Unknown said...

Selamat ya .. semoga menjadi pernikahan yang penuh barokah ... amin

Anonymous said...

selamat yaaaa!!!1


*kaget, kirain ga ada posting lagi dari kuping kanan, wkwkwkwkwk...*

Anonymous said...

Dude, please do the 'grow-old together' thing, yes?! Congratz!

jajoek said...

selamat menempuh hidupp baru ya... :)

yati said...

Selamat yaaaa...ikut bahagia deh

Eh eh, tapi abis nikah masih lucu kan blog ini? Soalnya, ituuu, niatnya nikah biar lebih serius katanya.

Takut jadi ga lucu lagi :(

Anonymous said...

congratsss

noonz said...

selamat ya... semoga bahagia terus...

jangan lupa buat update blognya...

Raffli Hafiz said...

congratulation! selamat menempuh hidup baru kuping kanan :)

Anonymous said...

Selamat dan terima kasih atas update nya selama ini..

Semoga langgeng..

mii said...

selamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat ;)

mell26 said...

slamet yaaaa

whoa.. word verificationnya "rumphi" :p

Anonymous said...

Congratulations, kupingkanan! Wish you a very happy marriage life!

Unknown said...

Wa...congrats ya Kuping Kanaan..
Wish u have a very very hapy marriage!
jangan lupa tetep posting cerita2 loh, hehe...

Anonymous said...

Congrats kupingkanan!!!!!!!!

Unknown said...

Met menempuh hidup baru ya... Sukses selalu...

neizlog said...

wahh... selamat ya, selamat berbahagia n kita doakan langgeng sampai kakek-nenek n sampai maut memisahkan... sekali lagi, selamat!

Unknown said...

Selamat menempuh hidup baru. Saya baru tahu situs ini kira-kira 1 bulan lebih dikit. Thanks udah share ceritanya. Benar-benar menghibur

Asyaranie said...

wah, mau merit nih kupingkanan? congrats yaa, semoga langgeng sampai sudah putih-putih hehe..
tetep lanjutin obrolan absurdnya ya? soalnya selama ini kalau lagi bete, ngupingjakarta selalu jadi hiburan pelepas bete :)

lawabiroe said...

congrats bos.. moga jadi keluarga bahagia, samara.. dan lekas dikaruniai anak yg lucu2

Anonymous said...

congratulation! may u have a good life then with your wife and we wish u all the best!

Anonymous said...

gosh i really love this blog. very entertaining! u guys should make it like .com or something so tat people would advertise .. married? uhh.. congrat btw, make sure u wouldn regret heheh :)

zhezhe said...

semoga lekas sembuh mas....

evan said...

gw baru kenal 2 hari sama ini blog. suksek lah.
kecanduan ngakak gw :D

mardi said...

Selamat yah Mas... udah nikah kan sekarang.. pas musim hujan, jadi boros sampo deh..

Irul said...

Selamat-selamat ya!

Barusan ada kupingan lagi:
Karyawan #1: "Susno Duaji kan dah diturunin jadi perwira tinggi."
Karyawan #2: "Hmmm, sekarang dah malfunction dia."
Karyawan #1: "?!?!!? Laptop kali malfunction..."
Karyawan #2: "Eh, soalnya mau bilang dysfunction kayaknya gak enak gitu..."
Karyawan #1: "Maksud loe apa...? Unfunctional kale...??"
Karyawan #3 (dalam hati): "Gua tulis di ngupingjakarta ah :D"

eta lalala said...

selamaat... semoga setelah hanimun masih bisa bikin orang2 ketawa lagi :D.

Anonymous said...

happy wedding yaaaaa...!!! :D

Anonymous said...

GET MARRIED, slamet ya Broow,

Daanisy a. said...

get married ya kuping kanan

semoga awet sampe tua

Anonymous said...

selamaaaaatttt!!!! :D

Bandit Batak said...

Selamat bang..semoga lenggang, dan hanya maut yang memisahkan..

Ditunggu foto2 yang kocak dari pernikahannya

mirna said...

selamat ya. semoga jd keluarga bahagia dan langgeng.

ribka said...

met menempuh idup baru, om.. wish the best for both of u. keep blogging :D

Unknown said...

wahh... selamat menempuh hidup baru ya!!!
terima kasih udah menyalurkan blog ini, menghibur hati saya yang kangen sama indo.
wish you a happy life with your new family :)

hehehe said...

thanks for bringing us cheers. waiting for the your next stories :)

Moonchild (ムン子) said...

Nice!!!:)
Congratz ya, slmt menempuh hidup baru:)

Sapphire Ramona said...

Waaaah selamat yaaaaa :)

Sylvia L'Namira said...

selamat...!

Murasame said...

mew ... telat dah gw ...
wateper lah ... yang penting ... met merit ...
Wah ... nopember ... gw juga nopember merit ... tp taon lalu XD~
kemaren baru 1st anniversary ... hehehe ... semoga pernikahannya membawa berkah yah ....

Murasame said...

eh iyah .... kalo ngebaca postingannya, jadi inget lagu itu ...

"kawin ... kawin ... minggu depan aku kawin .... kawin ... kawin ..."

hehehe. maap dobel post ^_^a

Kisah Inspirasi said...

Salam kenal..
Selamat nikah aja..
Semoga awet dan bahagia selalu ^_^

noph said...

buat kuping kanan..selamat ya buat pernikahannya....n.n

Anonymous said...

hanimun lama amat

Victoria Tunggono said...

selamat, ya. sukses dan bahagia sll. cheers.

abhi said...

selamat ya

semoga langgeng hingga sudah saatnya dipisahkan

ngomong2 kuping kiri jangan diem aja dong, pengikut blog ini kan banyak

Anonymous said...

Selamat menempuh hidup baru yah :)
-dizzlaz-

Maya Pehulisha said...

cieee asiiikkk selamat menempuh hidup baru kuping :) have a very yuppy wedding :)

Handitya PN said...

gud luck yah !!!
semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, dan waromah !
dan jangan lupa updatenya yah !!!
:))

RININDA's said...

iih seneng bgt! selamat menikah! :D

Chan said...

waakh,,
i'm ur new follower..
congratz yuph..
keep posting,,
i like ur blog..^^

Anonymous said...

congrats!
Smoga langgeng selalu.
N hope your wife-soon-to-be enjoys this blog as much as we do.

--overleven een nieuw leven--

silimmawan said...

selamat ya

semoga langgeng hingga sudah saatnya dipisahkan

ngomong2 kuping kiri jangan diem aja dong, pengikut blog ini kan banyak

Anonymous said...

ayo kuping kiri lanjutgan nge blog nya! :D

Nia Nugroho said...

buat kuping kanan...hayuh terusin lagi dongs..gue tau kan hanimunnya dah selese kaaannn??? lanjut gan :))

Nabila Rachmadhania said...

@katarangga ya? wiuw goodluck guys :)

Rifqionta said...

gan, meridnya lama amat....
post...

Prisya Dhiba Ramadhani said...

selamat buat kuping kanan :)

Anonymous said...

semoga langgeng selalu ya kuping kanan:)
thank you for making all of us laughed when we're reading ngupingjakarta.blogspot.com

Anonymous said...

semoga acaranya lancar ya dan langgeng sampe kakenene

_rahma_

Yudhistira Dharmawata said...

Selamat menjalani hidup baru :)

Laila said...

kuping kanan menikah dengan kuping mana?

Anonymous said...

Selamat menikah kupingkanan :D

AnggaRifandi said...

selamat menikah :D
semoga menjadi keluarga bahagia yang tetap lucu :D

dimas.dwika said...

wah kawinannya bisa di ngupingin gak?,hahaha selamat yah broo

Anonymous said...

congratz kupingkanan...

Anonymous said...

Selamat menikah , teman. Ngupingjakarta masuk reader diggest bulan januari, makin banyak yg berkunjung nih kayaknya .

trian said...

ditunggu cerita lucunya seputar hanimun dan pernikahannya, disaruin juga ngga apa2 ...

Chubby Awesome said...

Wah..baru liat ini.. ternyata kuping kanan toh.ada kuping kiri?

Siti Sulastri said...

waaaaahh.. selamat yaa :D

Unknown said...

wahahahh,, selamat ya,, maap telat :D smoga bahagia selaluuuu :D

Anonymous said...

selamat mas kuping kanan, semoga bahagia selaluu

maaph telat
:D

Anonymous said...

wah telat banget bacanya; selamat ya. smoga pernikahannya langgeng, nulis disininya juga jalan terus, hehehehehe ...

Anonymous said...

wah telatan gw bacanya....



pokoknya semoga sukses terus deh buat kuping kanan...

korek kuping terus ya biar dapet cerita2 lucu lagi...


sukses bro

Anonymous said...

kuping kiri gemana nasibnya tu? haha.. slamat menempuh idup baru gan:D

小籠包Jason said...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

okisekali said...

Selamat ya. gw juga mo nikah loh.. *colongan.