18 May 2009

Konstruksi Cinta

Cowok, bernyanyi: "You cut me open, and I keep building, keep keep building love..."
Cewek: "Keep building? Lagunya siapa?"
Cowok: "Leona Lewis, norak!"
Cewek: "Bleeding kalee..."

Kantin SMA di Jakarta, didengar oleh si cewek yang ingin melempar semen satu sak ke si cowok.

46 comments:

Dyza said...

Mungkin si cowok itu ingin membangun cinta.. Entah dengan siapa..

Dynrms said...

hahahaha

Nobi said...

hahahahaha... judulnya oke buat judul lagu tuh setelah dokter dan doktrin cinta...

Rara Sarasvati said...

astaghfirullah

niko said...

cowoknya calon arsitek kali ya...

Sang ChoDockZ said...

pasti tes TOEFL-nya gak pake bahasa Inggris tuh..

panji said...

bwakakakak
gw juga suka gitu si, kalo gatau lirik, gw ganti aja seenak jidat, tapi liat2 tempat juga, hahahaha, parah

Brahma Kumbara said...

yah...mungkin ajah si cowok itu bapaknya kontraktor... jadi inget nya sama pembangunan terus.. hehe

Wina said...

wuaahahaha kalo building itu house mas!

Unknown said...

hahahhah tuolol. BUILDING LOVE. kocak kocak

Dewi Savriani said...

ahahaha aduh mau ngebangun apa sih itu cowo? cckck

Anonymous said...

ahahahha...dipukul rata aja, dianggep sama smua...>,<
-------------------------------

Anonymous said...

I like your style man......
Walaupun salah tapi PD aja kalee....

Anonymous said...

he he he... kok jadi building gitu =D

priskanggrita said...

HAHAHAHHHAHAHHAHAHAHHAHHAAHHA....

ngakak deh saya bacanyaa..

Anonymous said...

bakat jadi kuli bangunan ini mah

Cutaa said...

sotoy tapi salah....

Try Habibie Arief said...

Biasa namanya juga kuli hhe..

salam kenal

Anonymous said...

bilangin temennya norak padahal dia yang norak. lol

Irsyad Rafianda said...

Makanya si cowok harus sering dengar kata dalam bahasa Inggris.Setuju gak?

P(l)ay said...

curiga si cowoknya tukang insinyur...[si doel anak sekolahan-mode on]

Carina said...

udah salah, temennya dikatain norak HAHAHAHA ngakak abis.

Anonymous said...

you cut the sack,and i keep building, keep keep building house....gitu loh mas

Anonymous said...

huahaha.. biar tau rasa tu anak gue publikasikan building love nya

Anonymous said...

sendirinya norak...
hahaha :)) dasar kuli

mii said...

*ngakak* building love? okeee bgt

Meltasya said...

haha. building love. kayak apa ya jadinya, haha.

harex downloader said...

per meternya berapa tuh????

Tissandia Kirani said...

hahahahhaha kocak, ada aja yang begini

Unknown said...

Haduh yaampun ngakak gua.. haha

Slim White Rose said...

"To sing artinya?"
"Nyanyi!"

"To dance?"
"Nari!"

"To cook?"
"Masak!"

"To cool?"
"Ehmm... eh... tumbuh?"
"Edan! Kumismu kuwi sing tukul!"

*LOL*

Maya Siregar said...

HUAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA

Anonymous said...

hoho... udah semangat ngatain orang norak... eh ternyata...

Nyonster said...

kampung..

Ayaa said...

huahahahahahhahaha BRB ngakak

Anonymous said...

sok nyanyi ga tw lirik...
GOKIL!!!!
wkwkwkwk

indaho said...

sinting!

Anonymous said...

yg penting PD...

Nona Soedhowo said...

ngga capek ya keep building mulu ... nyahahaha LOL

Kerja keras adalah energi kita said...

salam kenal ya bos ,tetap sukses buat kamu semoga kamu jadi blogg sejati
heehehe.........
jangan lupa berkunjung jg ya keblogg saya
kerja keras adalah energi kita
kerja keras adalah energi kita

mancing gembira said...

wakakak tukang bangunan nih cowoknya hahaha

citraaaawrs said...

hahahhahaa sarap hahahahaha

Anonymous said...

BUWHAHAHAHHAHAHAHAHAHA sinjiiinggg...goblookk bangeeettt daahh!!! hahahahahahahahahahaakkk

SB said...

tetap semangat bro, walau salah tancep terus

Irena Riyadi said...

nangis gue bacanyaa.. huhuahahah..

Asep Tidak Wise said...

tu cowo babehnye punya matrial kali ... haha