16 January 2009

Mungkin untuk liburan di Selabintana?

Khotib: "Setelah kiamat, maka dajjal akan berkeliling ke Sukabumi...maksud saya, muka bumi ini..."

Lapangan shalat ied di Depok, didengar oleh ribuan jemaat yang membatalkan rencana wisata ke Sukabumi.

33 comments:

Hage said...

hohoho.. jauh2 dari Sukabumi :D

Dyza said...

Oh, dajjal suka main ke sukabumi ya... kampung ibu saya tuh.

Sang ChoDockZ said...

dajjalnya caleg DPRD Sukabumi tuh..

Anonymous said...

dajjal bukannya dateng pas sebelum kiamat?

absurdnnya jadi dobel tuh! hahaha

FADHLURRAHMAN said...

HAHAHAHAHA

Anonymous said...

gila ini orang yg ngomong keserimpet kali ya lidahnya? tapi sumpah ini terkocak kedua di nguping jakarta setelah inisiden 'kebakaran karna api' hahahaha

Anonymous said...

buahahahaha...dajjal kan keponakannya mak errott

P(l)ay said...

untung deh luka gak tinggal di Sukabumi...[-( terlalu sungguh tuh khotib

Anonymous said...

huahahah.. untung gw ga tinggal di sukabumi =))

Aqila's Dad said...

dajjalnya mw mengunjungi makam mak erot kali tuh..

Mills said...

mudah-mudahan gak mampir ke Bogor .. :D

Nobi said...

hahahahaha... sukabumi...kasian temen gw disana nih, gw smsin dari sekarang aja ah, biar dia siap2 hahaha...

Primus Pandumudita said...

ha ha ha sukabumi jadi kampung terkutuk gini kesannya...
Sabar ya warga SukaBumi

Susy Ella said...

hahahahha.....

Anonymous said...

dajjal nya tau aja kalo cw-cw cantik datengnya dari sukabumi :P

Anonymous said...

ini blog gila!!!gue taro linknya di blog gue ya!!!!!

IRFANFEBRIAN.WORDPRESS.COM

Anonymous said...

wahahahhaha~
ke sukabumi~

caki said...

hahahahaha sesat tuh!!

Anonymous said...

aduh, sebagai warga depok aku merasa bangga, eh malu... huehehe...

hsti2! Dajjal muncul dari Sukabumi! hehehe...

Anonymous said...

Judulnya gk ngerti gw.. Selabintana paan ya?

Anonymous said...

Oh...si Dajjal nya udah janjian kali sama RATU PANTAI SELATAN !

SafitriHasmaniar said...

Doh.... tambah males pulang kampung deh gw hihihihi...;))

Anonymous said...

hahahahaha...sukahati...

Anonymous said...

Pasti Khatibnya pengen cepet2 pulang ke Sukabumi makanya 'keseleo' lidah begitu,hahaha!

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

Bella Nuansa said...

huehahahahahha

cisicabeouf said...

hemph, khotibnya grogi tuh mau didatengin dajjal
hahahaha

Anonymous said...

abis namanya sukabumi seh... makanya dajjal suka ke bumi... kl suka matahari... gimana...
shopping mulu dong.... hwehe...

Anonymous said...

euleuh euleuh.urang sunda ya kang Dajjal teh?

Unknown said...

khotib dah kebayang pengen mudik ke kampung disukabumi jd keseleo lidah

Sugit said...

sumpah ini favorite gw so far,

sandjie69 said...

dajjal nya udah janjian sama mak erot
wkakakak,,,,:D

Anonymous said...

curhat colongan nih? :D