31 December 2008

Kenapa juga kudu dijawab, mbaaak?

Cowok: “Mbak, mbak. Abis latihan Karate ya?”
Cewek: “Nggak...” (muka heran)
Cowok: “Oooo, latihan Taekwondo ya?”
Cewek: “Nggak.”
Cowok: “Pencak silat kali?”
Cewek: “Nggak, kenapa sih mas nanyanya aneh banget?”
Cowok: “Abis mbak pake baju training gitu...”
Cewek: “Saya abis aerobik!”
Cowok: “Oooo, bukan abis latihan beladiri ya?”
Cewek: “Bukan...”
Cowok: “Bisa bela diri gak, Mbak?”
Cewek: “Nggak...”
Cowok: “Bisa digodain dong...”

Mikrolet M20 Jagakarsa, didengar oleh pegawai yang menyesal tidak membawa pulpen buat mencatat rayuan maut

35 comments:

Anonymous said...

asik pertamax lagi....

itu pengalaman pribadi si cowo karena pernah dipukulin ma cewe yang jago bela diri ya?

wah musti dicoba nih cara kenalannya..:p...

*lindur*

Sang ChoDockZ said...

wahahaha..mantap !..

Angga CS.A said...

Kayaknya seketika itu juga si cewek mendadak punya skill ban item Tae Kwon Do...

Unknown said...

langsung ikut mencatat, kali-kali bisa dipake kalo ketemu cewe pake training di bis

Anonymous said...

keknya si cowok memastikan ceweknya gak bisa beladiri sebelum menggoda. pengalaman kena hajar dulu.. hahaha

de groene ster said...

huahahaha... tuh cowok minta ditabok

Anonymous said...

kalo ketemu cowo kaya gitu: tabok

Anonymous said...

gyahahaha.....
mantaph mantaph..
mo godain kudu confirm dulu hehehe..

Anonymous said...

gw yakin tuh cowo punya trauma....

Anonymous said...

hmmmm mungkin emg bukan ahli bela diri tapi ternyata pembunuh bayaran.. mampuslah tu co

Hage said...

Hahaha... maut banget...

Anonymous said...

wakakakak,, keren juga tuh mancingnya !!!!

ashanapuri said...

Boleh juga... walo kalo ketemu cowok kayak gitu BT juga... tapi usahanya menghindari tabokan boleh lah...hihihihi

DownSyndrome said...

anjeess...mantaaff
kreatif!!!

Susy Ella said...

gila....kreatif bangeet tuh cowok....

kerenn hehehe

Anonymous said...

mestinya si cewek langsung jawab : "...tapi pacar saya pelatih karatenya kopassus !"

Insan said...

wahahaha... cowoknya kreatip yah..

Anonymous said...

hahahahahaha ending2nya te2p aja!! padahal dah sksd nanya ini itu hahahahahaha

BM Laura Killed said...

salut buat sang cowok!

buat cewek : kmn2 slalu bawa baju karate ban item biar ga digodain

P(l)ay said...

waduhhhh jadi pengen digoda :))

Anonymous said...

weideh....dangdut amat
mo kenalan aja pembukaannya panjang banget

AdikaUjanJodie said...

awkakwkwakwak ntu cwo minta dgampar --a

Anonymous said...

haha lucu juga ada cara kenalan kaya gitu..
cowonya takut ditolak kali yak, wakaka..

btw cewenya harusnya bilang kalo cowonya jagoan apa keq.. *sama kaya apa yg dibilang noracism*, pinter2 dikit ngelesnya, mbak..
;p

tapi canggih! cowonya,,hahaha

Anonymous said...

PICK UP LINE yang bagus maaaassss

agrarc said...

kereeen..
siap dipraktekan !!

:D

Ismail Al Anshori said...

speechless gw...
heu...

[rei] said...

ijin ngopi dan paste sekalian naro link blog ini di blog gue yaaa!hehehe....

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

ebby! said...

hahaa gw kalo ketemu org kyk gitu di angkot udh gw tendang keluar pintu deh! :D

Ummu Hudzaifah said...

LOL

Unknown said...

BWAHGAHAHHAAHHA this is hilarious!

Ilham said...

great :D

Anonymous said...

BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA jagonya ngegombal ~ ihiiiyy banget gue bacanya >.<

Anonymous said...

#eaaaaaaaa

reva said...

Thank you for sharing in this article I can a lot and could also be a reference jual obat pembesar penis I hope to read the next your article update