10 November 2008

NGUPING MAU NARSIS AH...

Cowok #1: "Eh, loe pernah denger gak Nguping Jakarta? Yang blogspot gitu!"
Cowok #2: "Kenapa?"
Cowok #1: "Iya, jadi orang ngirim dialog lucu gitu. Gua juga pernah ngirim. Ada satu nih yang gua suka, jadi ada orang presentasi gitu, terus kliennya gak mau karena copywriternya jelek bilangnya! Hahaha, harusnya kan copywritingnya!"

Kedai kopi di Kemang Utara, didengar oleh tim Nguping Jakarta DAN puji Tuhan, copywriter yang dibilang jelek itu. Makasih ya, guys, promo-nya!

20 comments:

BangKerak said...

perasaan ngga kaya gitu deh ceritanya...

Anonymous said...

jadi gimana ceritanya? ngupingjakarta salah nguping?

anyway, kayanya pentingnya, bahwa ngupingjakarta denger kamu ngomong ttg dia, dan si copywriter jelek itu.. hahaha

Reevo Saulus said...

dodol haha

Diah said...

dongdong dot com

candra said...

wah ini baru namanya kelucuan di dalam kelucuan!!

Anonymous said...

huahahaha "oo kamu ketahuan...
siapa yang dudul.... "

Anonymous said...

cerita ini bukan dimaksudkan utk joke kan? ini cuma cerita dari Nguping bhw people are promoting the blog & Nguping is thanking the people.
Begituu bukaan?

Anonymous said...

yaa...namanya juga manusia biar tukang bikin joke bisa sala juga tohh and jadi joke dechhh...
hhahahhaaaa....

Anonymous said...

huehehehe...
klo org lain yang nyeritain kesannya beda ya?
eniwei.. emang deh nguping jakarta oke bgt!!!
terus berkembang kawan hingga bikin web sndiri.
tiap hari di apdet donk.....

Anonymous said...

hahahaah lucu banget si dialognya

Anonymous said...

LUCUUUUUUUUUUUUUUUUUUU^^
BLOG YANG KEREN

Anonymous said...

yang penting ini cerita NYATA... bukan cerita buatan..

Anonymous said...

apdet dooonngg... butuh hiburan nihh

Anonymous said...

update please...

Anonymous said...

apdet donk!

Anonymous said...

jayus

Anonymous said...

di odanrot ya?

Anonymous said...

gue tau nih siapa yang nguping....gyahayahahahha

Anonymous said...

kedai kopi di kemang utara? ups..jangan2..

Huahhahahhahahhaha...GR.

Anonymous said...

kayanya gw tau nih...hahahha....
pasti yg isinya jagoan2 di caktar*o ya...hahahah..