05 November 2008

Awas nanti kena Undang-Undang lho...

Cewek #1: "Eh di fakultas hukum kan lo? Program kekhususan lo apa?"
Cewek #2: "Belum tau nih, kayanya hukum PERDATA lintas hukum EKONOMI deh."
Cewek #1: "Oh, Per-Ek."
Cewek #3: "Eh aku juga!! Aku perek tau!"

Universitas di Jakarta, didengar oleh teman-teman yang merasa selama ini ternyata tidak cukup mengenal temannya lebih jauh.

28 comments:

Sang ChoDockZ said...

wow !..gak komen dah..

Anonymous said...

makanya mikir dulu sebelum asal nyeplos..-_-"

Anonymous said...

o....o....kamu ketahuan.

Anonymous said...

jujur....

aggy! said...

astaganaga anak indonesia zaman sekarang..GYAHAHAHAHA

Giorby Miranda said...

jujur sekali kamu nak.. ^^

Anonymous said...

aduhh.. orang indonesia emang suka kreatif bikin singkatan sampe akhirnya... perek.. hahaha

Sherlyとか  空/SORAとか said...

GYAHAHAHAHAHHAAHHAHA!!! "PEREK!" ga skalean jdi "ayam" aja? XD

piisu~ no offense meant loh! XD

Danny said...

Bangga banget ya jadi per-ek. hehehehe.

Anonymous said...

GOBLOG!!
diem2 lah kalo jadi perek!!
hahahahaha... *lol

Anonymous said...

"... Aku perek sehat tubuhku kuat, karena ibuku rajin dan...."

Anonymous said...

ciri khas cewek jujur. cocok buat dijadikan istri karena jujur dalam segala terutama dalam penerimaan pendapatan tambahan...:)) :)) :))....

addrie said...

ayam kampus nih... mau donk hehehe

Anonymous said...

HAHAHAHAHA
lucu nih! lucu!

unpredictable said...

hhhhmmmmmmmmmmm.........

Anonymous said...

pengakuan dr hati yg terdalam.. smoga cepet tobat ya mbak... :p

Arie said...

ya ampyuuun, giblik bgt,, mhsw yg 'kreatif':-)

Anonymous said...

eit eit eit.....
nih blog, kena UU Pornografi deh.
terpaksa saya tahan, :D

Anonymous said...

Perek yang polos dan jujur.. ckckckck.. *geleng-geleng kepala*

Anonymous said...

perek, sama per-ek klo di omongin bunyinya sama sech yaa..cba klo tu orang pada ngomongnya pake tulisan kaya kita2 pasti ga salah paham diaa...
kasian..
hahhahahahaaa....^o^

Susy Ella said...

duh...saking jujurnya tu cewek...

monic said...

ckckck . sungguh terlalu . ternyata dia punya penghasilan sendirii iaa . wkwk :D

s i S k a ^^ said...

@cewek #3 : iya iyaa, percayaa.. ga usah ngotot gt donk.. *hahahha*

Unknown said...

hehehe.. sekarang udah berani publikasi ya mbak ^_^

Artha said...

klo di tempat gue ada deputi perekonomian .... nah orang asal singkat aja dengan singkatan deputi perek (for fun actually) .... nah slain itu ada Deputi Polsoskam juga.
info pendahaluan deputi polsoskam ma perekonomian satu lantai. nah ada senior yang nanyain pas di kantin karena penasaran ma kami (anak magang)

Senior : eh kalian anak magang ya? anak polsoskam juga? (penasaran karena satu lantai jadi mastikan anak deputi mana nih)
Anak Magang : bukan mas, kami anak perek

*spontan gue berkata dalam hati "kami"? lo kali anak perek*

Sarah Shahnaz said...

ahahahahahaha

it's me said...

ketawa tp ga ngerti perek apaan-_-

Anonymous said...

@atas gw bgt: bwahahahaha kocak