19 September 2008

Ternyata bukan dongeng anak...

Istri: "Itu loh, yang badannya pendek-pendek..."
Suami: "Apaan?"
Istri: "Yang tokoh fairy tale..."
Suami: "Ha, yang mana sih?"
Istri: "Yang punya jenggot..."
Suami: "Yang mana sih...?"
Istri: "Itu lho, yang Snow White dan 7 Mucikari!"

Didengar oleh teman yang hampir berguling-guling.

21 comments:

iyoem said...

wahahahahaha... kurcaci ama mucikari perasaan nggak pernah temenan deh.. hak hak hak

Anonymous said...

mungkin teringat film XXX lawas yang tentang snow white n 7 kurcaci kali! :ngacir:

Isman H. Suryaman said...

They do behave like pimps.

"It's a princess, Sir. She might be dead, but available, nonetheless. Just kiss her! Kiss her, goddammit!"

Anonymous said...

Snow White dan 7 Mucikari.... Sounds like one of those porno parodies...kyahakakakakk

Anonymous said...

ya elah... mucikari wekekekekeke

Anonymous said...

wakakaka... bodoh! ^^

Anonymous said...

OMG!
gw tau dongeng jaman dlu aslinya lebih sadis, but...
jangan2 aslinya Snow White kabur ke hutan, ktemu 7 mucikari, dan diperdagangkan?
OMG..........

ato meaningful slip from the wife? >D

Anonymous said...

ketawan deh kerjaan istriny kalo ditinggal suaminy, nonton apaan adja di rmh.. hahaa :p

Anonymous said...

kebanyakan nonton BF plesetan tuh...

Anonymous said...

gw rasa snow white kerja rodi setelah kenal 7 mucikari itu..
poor her, she could be no longer white..

Anonymous said...

penasaran ceritanya gimana yaa??

Unknown said...

wuahahahahahha paraaaaah

Anonymous said...

ya Aloohh..
gila..
puas amat tuh putri salju!!
TUJJUH aja loh..
hahaha...

Nadia Putri Karisya said...

kacau, kacau mampus...heuheu

jadi cerita putri salju lebih tragis yah????...gue kira happy ending...ternyata dia diperdagangkan...

rendy said...

hmmm...
*ngebayangin jalan ceritanya*

Killer-chan said...

wakakakakakk!

aduh, aduh.. ampe guling2 gue.. lagian kocak bener.. (ndak tau malu!)

Anonymous said...

wakakkaa....kehidupan di dunia dongeng pun keras yah....

Anonymous said...

ahahaha...
iya nih, ada parodi bokepnya...
kayanya yg di atas2 gw jg dah ada yg liat....
:ngacir:

Herdina K said...

parah!!!

jual kebun sengon said...

salam aja buat yg punya blog

Unknown said...

mau nyebut KURCACI aja susah banget yak? hahaha..