18 September 2008

Kalo bisa yang triple L!

Ibu #1: "Saya yang well-done ya."
Pelayan: "Baik, bu. (Ke ibu lainnya) Ibu steaknya mau gimana?"
Ibu #2: "Maksudnya mas?"
Pelayan: "Mau yang medium atau..."
Ibu #2: (Memotong dengan mantap) "Ooooh, saya yang large aja, mas!"

Restoran Steak di Jakarta Selatan, didengar oleh ibu lain yang merasa harus membenahi make-up tiba-tiba.

7 comments:

Anonymous said...

"saya??...saya yang gratisan saja"

Anonymous said...

sumpahhh, saya lupa tadi ini yang posting yang mana... saking banyaknya window yang kebuka...

duhh...

koment standard aja kalo gitu... Errr, nice posting, hahahaha...

(asli los pokus dotcom :P )

inung halaman samping said...

kalo saya yang small, trus dipermak dikit hahaha

Anonymous said...

Ibu#3: " saya jg yang large jg y mas, byar longgar.. yang medium kok sempit bgt sihh??"

wkwkwk :p

Anonymous said...

pasti si ibu gendut bgt deh..

Anonymous said...

steak yang large pake topping keju juga ga sih?
kikikikikik.....

Anonymous said...

pelayan: "sekalian mau di bentuk skinny, pensil, cut brayy, pipa atau bentuk A bu??"

GOBLOG lo pada.. hahahaha... *lol