20 September 2008

I'm not worthy, I'm not worthy...

Klien Besar: "Ya sudah, besok kita meeting lagi ya..."
Account Executive: "Wah, bu, besok tidak bisa, kami ada janji dengan klien lain."
Klien Besar: (memandang sinis) "I am not your client... I am your god."

Perkantoran di Gatot Subroto, didengar oleh seluruh tim agensi yang langsung menyatu dengan kursi masing-masing.

11 comments:

Anonymous said...

Dualismeee

Anonymous said...

Sadessss

bayuamus said...

mantaaaap XD

Anonymous said...

uli? hwahahahahahaha

Rini said...

Biasa terjadi di kota-kota besar:D

Anonymous said...

kayaknya uli yah.. zzz.. males bgt!

Anonymous said...

hahahha, itu namanya career suicide!

Anonymous said...

bukan Uli... gw yakin! hihihihi... I think that is the infamous bitch ;)

Anonymous said...

waduh ampun bos...

Anonymous said...

ternyata ada tuhan lain selain temen gw si bob (yang suka ngaku jadi tuhan)

Kodoq Tempur said...

hehehe,,, gw jg pernah ngalami nih,, sama salah satu stasiun TV Nasional... Waktu lagi bikin acara buat tv itu...


Gw : Mas gimana sih, kok alat2 nya masih belum siap, ini juga kok mic untuk hostnya gak ada?
PIC : Maaf mas, lagi dipake untuk acara lain.
Gw : Errrr...